Pages

Courgettes farcies au four


Ingrédients :

• 500 g de courgettes
• 1 oignon
• 200 g de viande hachée
• 150 g fromage blanc
• 3 tomates coupées en dés
• 1 œuf
• Huile
• Sel, poivre
• Cannelle
• 2 gousses d'ail



Préparation :

1 - Dans une poêle, mettre l'huile, l'oignon et les tomates coupées en dés. Saler et poivrer et laisser cuire sur feu moyen.

2 - Nettoyer et éplucher les courgettes ; les couper en deux et à l'aide d'une cuillère enlever la pulpe.

3 - Bien vider les courgettes coupées en longueur. Saler et réserver.

4 - Dans un bol, mettre la viande hachée, l'oignon et l'ail haché. Saler et poivrer et ajouter l'œuf en dernier. Bien mélanger.

5 - Étaler le fromage blanc sur les courgettes et couvrir avec la farce de viande hachée.

6 - Envelopper les courgettes farcies dans du papier aluminium et enfourner à 180° pendant 20 minutes. Servir avec la sauce tomate préparée.